Добавление мода Better portals

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ghgtv

Игрок
17 Окт 2020
28
0
11
Предлагаю добавить на сервер для большей эстетики мод BetterPortals, он А: делает безрамочные порталы(т.е сквозь портал видно что происходит в другом измерении) и Б: делает переходы мгновенными. Проблемы которые я вижу: мод требует много ресурсов, поэтому его могут не потянуть слабые ПК. https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/betterportals

Последнее редактирование:

Max1musLead

Активный
Форумчанин
28 Апр 2020
218
3
28
18
Вот именно, зачем добавлять бесполезный мод, если он будет только добавлять нагрузку на сервер и комп?

cokol501

Игрок
29 Июн 2020
33
7
8
Вот именно, зачем добавлять бесполезный мод, если он будет только добавлять нагрузку на сервер и комп?
вставлю 5 копеек: "делает переходы мгновенными" - полезная вещь, особенно после вайпа ада/энда, ибо видно окружающую среду, и не упадёшь в лаву/бездну из-за того, что не знал где портал ("в небе" / над лавой)

Max1musLead

Активный
Форумчанин
28 Апр 2020
218
3
28
18
Ценой производительности и нагрузки? Бесполезно.

ghgtv

Игрок
17 Окт 2020
28
0
11
Написал же, для большей эстетики, мод better nether же добавили, хотя я и не заметил что он что-то полезное и практичное принёс

Toska

Игрок
Форумчанин
6 Фев 2020
76
1
18
Мод бесполезный и на сколько я знаю создаёт не малую нагрузку.

MaNual

Активный
29 Сен 2019
18
0
36
18
вставлю 5 копеек: "делает переходы мгновенными" - полезная вещь, особенно после вайпа ада/энда, ибо видно окружающую среду, и не упадёшь в лаву/бездну из-за того, что не знал где портал ("в небе" / над лавой)
После вайпа доп. миров мод тупо сломается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.