игрок убивает под годом

Methemaie

Новичок
17 Сен 2022
2
0
1
мы пришли с другом на /warp nether на technomagicrpg. Игрок Ambral убивал мобов. Мы с другом решили напасть(он в очень плохой броне). Мы его бьём урон не проходит, он нас бьёт урон проходит. Потом в чате сказал что он под годом. Из-за этого мои тиммейты ливнули и не хотят играть. Просьба хотябы снимать год во время того как донатер бьёт кого-то из людей.

N

Novacurono

Гость
мы пришли с другом на /warp nether на technomagicrpg. Игрок Ambral убивал мобов. Мы с другом решили напасть(он в очень плохой броне). Мы его бьём урон не проходит, он нас бьёт урон проходит. Потом в чате сказал что он под годом. Из-за этого мои тиммейты ливнули и не хотят играть. Просьба хотябы снимать год во время того как донатер бьёт кого-то из людей.
вы находились на варпе в привате или за его пределами?

Yuki

Активный
Форумчанин
17 Апр 2020
72
36
53
23
Вы жалуетесь что у игрока с привилегией которую он купил и имеет все законные права, чтобы пользоваться ей, использовал ее и вы умерли?... Вы же первые хотели напасть с другом, двое на одного, чтобы убить его и жалуетесь на то что он постоял за себя? Я правильно понимаю?)
Привилегия на то и привилегия, она дает какие-то дополнительные возможности, которые облегчают игру. И теперь хотите чтобы мы забрали эти возможности, только потому что вам не повезло убить слабенького (в очень плохой броне) игрока? Нонсенс!
Никакое правило не было нарушено, все честно, вам просто не повезло попасть на игрока с привилегией. Никто ничего убирать не будет, а вы, на будущее, просто будьте внимательнее.
Хорошего дня)