О системе блокировок


Big_Energy

root
Команда проекта
Гл. Администратор
14 Сен 2018
4,647
166
198
Основной принцип, который заложен в нашей системе банов – всеми силами не допустить нарушителей порядка к игре, чтобы они не портили её всем остальным. Блокировки выдаются за нанесение вреда другим игрокам или серверу – всё это в подробностях описано в правилах проекта.

Можно мне разбан или снизить срок наказания?
Нет. Сделали что-то плохое – заслуженно остались без игры. Снять блокировку досрочно нельзя ни при каких условиях.
Игра относится к категории развлечений, потому «особые случаи» к ней не применимы. Например, нельзя получить разбан в честь своего дня рождения.

Если Вы считаете, что модератор не прав – снять блокировку можно только через подачу жалобы на его имя. Однако, учтите что сперва следует обратиться к модератору за разъяснением наказания (это входит в его обязанности), в противном случае подача необоснованной жалобы может обернуться в продление срока наказания. Обратиться к модератору можно только в установленный срок, как и подать на него жалобу, поскольку срок хранения материалов ограничен.

В случае блокировки навсегда, у Вас есть 90 дней на разбан аккаунта. В противном случае, по истечении данного срока, аккаунт может быть удалён полностью и безвозвратно удалён как неактивный – чтобы освободить занятый никнейм.

При проведении вайпа серверов блокировки НЕ снимаются, а продолжают действовать «как есть». Мы блокируем игроков не «для галочки», а чтобы ограничить доступ тех, кто портит игровой процесс.