Ошибочное наложение блокировки на аккаунт.

KuBikcRUbiK

Игрок
27 Авг 2020
52
0
16
А портал к дому ALONE, повторюсь, мы с ним общались и я не раз к нему приходил, около 4х раз

KuBikcRUbiK

Игрок
27 Авг 2020
52
0
16
Посмотреть вложение 8661

Вот доказательство вашей вины.
У вас очень плохо с мышление, поэтому повторяю последний раз: Предоставьте доказательство вашей невиновности. Как вы их добудете абсолютно без разницы. Мы не адвокаты, чтобы искать доказательство вашей невиновности. Хотите разбан, предоставьте железные доказательства.
С мышлением у меня все хорошо, совсем не обязательно начинать оскорблять человека на форуме маинкрафта для повышения чувства собственной важности.

KuBikcRUbiK

Игрок
27 Авг 2020
52
0
16
Вместе с тем, тот скрин который вы предоставили лишь частично доказывает то, что я установил порталы без согласования с другими игроками(нет доказательств они они установлены без согласования). Наказание по данному пункту в правилах это "от 1 суток", при заходе на сервер пишет что я заблокирован по пункту 4.11, где длительность блокировки, от 5 суток, если вы считаете, что я все таки не прав, и порталы Действительно Мешают тем игрокам к которым я их открыл, мое наказание должно быть уменьшено

KuBikcRUbiK

Игрок
27 Авг 2020
52
0
16
Как минимум потому, что оно выдано не по правильной причине.

KuBikcRUbiK

Игрок
27 Авг 2020
52
0
16
Мне очень жаль, что на проекте с реально уникальной на данный момент сборкой такой неадекватный набор администрации, которая в силу своей не компетенции не способна правильно выдать наказание по четко прописанному списку правил, который к тому же пронумерован, а так же неспособной найти нарушения игрока, заставляя его самого рыться в файлах игры со словами: "Как вы их добудете абсолютно без разницы". И конечно же жаль, что вам не хватает сил обойтись без оскорблений обычного игрока.

PavBoss

Игрок
Форумчанин
5 Мар 2021
52
2
18
Я не разбираюсь в логах и тд, ваше дело следить за тем как игроки соблюдают правила, я все соблюдал, и в итоге получил наказание за слова человека который не предъявил доказательств о том что я его убил в привате.
Мы-следим за нарушениями, ваше увидели, наказали, хотите уменьшения срока-пожалуйста, предоставьте железобетонные доказательства того, что установка порталов была согласована вместе с владельцами регионов, на чьи регионы вели порталы.

PavBoss

Игрок
Форумчанин
5 Мар 2021
52
2
18
Вместе с тем, тот скрин который вы предоставили лишь частично доказывает то, что я установил порталы без согласования с другими игроками(нет доказательств они они установлены без согласования). Наказание по данному пункту в правилах это "от 1 суток", при заходе на сервер пишет что я заблокирован по пункту 4.11, где длительность блокировки, от 5 суток, если вы считаете, что я все таки не прав, и порталы Действительно Мешают тем игрокам к которым я их открыл, мое наказание должно быть уменьшено
От 1 суток, это минимальное наказание, не обязательно что вас накажут минимально. А к слову, считаю вам лучше прекратить найти изъян куратора, всё же как никак обсуждение действий модератора.

Pocky

Куратор Проекта
Команда проекта
Гл. Администратор
30 Мар 2019
690
39
163
21
Объясняю, за что было выдано наказание. Наказание было выдано за неоднократное убийство игроков, путем телепортации к ним через гм 3, с эффектом невидимости. Ссылаться на правила в данном случае смысла нет. Вы мешали игрокам спокойно фармиться в шахте, или где-нибудь ещё, убивали, и игроки теряли свои вещи, в следствии чего теряли желание продолжать играть. Опросив некоторых игроков, порталы, которые были установлены/или свитки - установлены против их желания. На вас неоднократно жаловались(не на фруме), поэтому мы проследили за вашими действиями. Не понимаю вашего мотива, убить новичка, пока он стоит афк, быстро скрыться, будто ничего не было и оставить вещи на полу, чтобы они пропали. В чём смысл? насолить игроку? Вам оправдываться смысла нет, блокировка не будет снята.

AL0NE

Игрок
22 Фев 2020
44
2
18
Извините, но можно увидеть хоть какой то ответ по теме ошибочной блокировки? статья по которой была она выдана неверна

Я объяснил всю ситуацию с порталами, убийством игроков и тд.
Но в ответ игнор данной темы
Так это ты меня слить решил в незере? Вопрос зачем а главное зачем? Я потерял вещи из-за которых мне тупо играть смысла нет на сервере, онлайн был 11 человек, ты уже по приколу слил меня, но мы помирились но вопрос как можно узнать в каком я мире и где именно значит у тебя есть информация о моём положении на сервере, потом я сразу на тебя подумал но ты заявил что занят подстройкой дома то-есть ввёл в заблуждение, учитывая твой уровень развития и мой я не понимаю зачем и с какой целью ты решил потратить кучу времени, + в этот день дифигища игроков жаловались на инвизного диверсанта вредителя не факт что это ты был. Перестань страдать такой фигнёй.

• Креативно
  • Лайк
Реакции: PavBoss, wibabe и Pocky

KuBikcRUbiK

Игрок
27 Авг 2020
52
0
16
Так это ты меня слить решил в незере? Вопрос зачем а главное зачем? Я потерял вещи из-за которых мне тупо играть смысла нет на сервере, онлайн был 11 человек, ты уже по приколу слил меня, но мы помирились но вопрос как можно узнать в каком я мире и где именно значит у тебя есть информация о моём положении на сервере, потом я сразу на тебя подумал но ты заявил что занят подстройкой дома то-есть ввёл в заблуждение, учитывая твой уровень развития и мой я не понимаю зачем и с какой целью ты решил потратить кучу времени, + в этот день дифигища игроков жаловались на инвизного диверсанта вредителя не факт что это ты был. Перестань страдать такой фигнёй.
Соглашусь, с моральной точки зрения убивать новичков(или почти новичков) было низко и тупо. Я больше не буду так делать. На сервере существует кольцо, позволяющее стать невидимым, неуязвимыми и предоставляющее возможность пролетать сквозь любые блоки, а так же у него есть функция телепортации к любому игроку на сервере.
Зачем? Я развился и просто в голову ударила скука. Поэтому в основном я не подбирал вещи выпавшие из игроков, за что я извиняюсь.

Pocky

Куратор Проекта
Команда проекта
Гл. Администратор
30 Мар 2019
690
39
163
21
Я рад что вы поняли свои ошибки, кольцо уже в бане.

KuBikcRUbiK

Игрок
27 Авг 2020
52
0
16
Но, я никогда никого не убивал в привате, не выталкивал его, и никак не отравлял.

MaNual

Активный
29 Сен 2019
18
0
36
18
Извините конечно, хочу добавить что @KuBikcRUbiK также записал в потёртый свиток координаты моей базы(предмет для телепортации), хотя никаких разрешений на данное действие я не давал, как и собственно вопроса о том можно ли создать ко мне портал и телепортироваться ко мне в любое время.