С мышлением у меня все хорошо, совсем не обязательно начинать оскорблять человека на форуме маинкрафта для повышения чувства собственной важности.Посмотреть вложение 8661
Вот доказательство вашей вины.
У вас очень плохо с мышление, поэтому повторяю последний раз: Предоставьте доказательство вашей невиновности. Как вы их добудете абсолютно без разницы. Мы не адвокаты, чтобы искать доказательство вашей невиновности. Хотите разбан, предоставьте железные доказательства.
Мы-следим за нарушениями, ваше увидели, наказали, хотите уменьшения срока-пожалуйста, предоставьте железобетонные доказательства того, что установка порталов была согласована вместе с владельцами регионов, на чьи регионы вели порталы.Я не разбираюсь в логах и тд, ваше дело следить за тем как игроки соблюдают правила, я все соблюдал, и в итоге получил наказание за слова человека который не предъявил доказательств о том что я его убил в привате.
От 1 суток, это минимальное наказание, не обязательно что вас накажут минимально. А к слову, считаю вам лучше прекратить найти изъян куратора, всё же как никак обсуждение действий модератора.Вместе с тем, тот скрин который вы предоставили лишь частично доказывает то, что я установил порталы без согласования с другими игроками(нет доказательств они они установлены без согласования). Наказание по данному пункту в правилах это "от 1 суток", при заходе на сервер пишет что я заблокирован по пункту 4.11, где длительность блокировки, от 5 суток, если вы считаете, что я все таки не прав, и порталы Действительно Мешают тем игрокам к которым я их открыл, мое наказание должно быть уменьшено
Так это ты меня слить решил в незере? Вопрос зачем а главное зачем? Я потерял вещи из-за которых мне тупо играть смысла нет на сервере, онлайн был 11 человек, ты уже по приколу слил меня, но мы помирились но вопрос как можно узнать в каком я мире и где именно значит у тебя есть информация о моём положении на сервере, потом я сразу на тебя подумал но ты заявил что занят подстройкой дома то-есть ввёл в заблуждение, учитывая твой уровень развития и мой я не понимаю зачем и с какой целью ты решил потратить кучу времени, + в этот день дифигища игроков жаловались на инвизного диверсанта вредителя не факт что это ты был. Перестань страдать такой фигнёй.Извините, но можно увидеть хоть какой то ответ по теме ошибочной блокировки? статья по которой была она выдана неверна
Я объяснил всю ситуацию с порталами, убийством игроков и тд.
Но в ответ игнор данной темы
Соглашусь, с моральной точки зрения убивать новичков(или почти новичков) было низко и тупо. Я больше не буду так делать. На сервере существует кольцо, позволяющее стать невидимым, неуязвимыми и предоставляющее возможность пролетать сквозь любые блоки, а так же у него есть функция телепортации к любому игроку на сервере.Так это ты меня слить решил в незере? Вопрос зачем а главное зачем? Я потерял вещи из-за которых мне тупо играть смысла нет на сервере, онлайн был 11 человек, ты уже по приколу слил меня, но мы помирились но вопрос как можно узнать в каком я мире и где именно значит у тебя есть информация о моём положении на сервере, потом я сразу на тебя подумал но ты заявил что занят подстройкой дома то-есть ввёл в заблуждение, учитывая твой уровень развития и мой я не понимаю зачем и с какой целью ты решил потратить кучу времени, + в этот день дифигища игроков жаловались на инвизного диверсанта вредителя не факт что это ты был. Перестань страдать такой фигнёй.
Но, я никогда никого не убивал в привате, не выталкивал его, и никак не отравлял.Так это ты меня слить решил в незере? Вопрос зачем а главное зачем? Я потерял вещи из-за которых мне тупо играть смысла нет на сервере, онлайн был 11 человек, ты уже по приколу слил меня, но мы помирились но вопрос как можно узнать в каком я мире и где именно значит у тебя есть информация о моём положении на сервере, потом я сразу на тебя подумал но ты заявил что занят подстройкой дома то-есть ввёл в заблуждение, учитывая твой уровень развития и мой я не понимаю зачем и с какой целью ты решил потратить кучу времени, + в этот день дифигища игроков жаловались на инвизного диверсанта вредителя не факт что это ты был. Перестань страдать такой фигнёй.
Кольцо и правда являлось имбой, и я скрывал его функционал от игркоов которые собирались заняться АбиссомЯ рад что вы поняли свои ошибки, кольцо уже в бане.