Сбор предложений магазина предметов

Big_Energy

root
Команда проекта
Гл. Администратор
14 Сен 2018
4,929
177
198
Приветствую. В данной теме вы можете оставить предложение по добавлению новых предметов в магазин предметов личного кабинета.

Формат предложения простой:
  1. Сервер
  2. Мод из которого этот предмет
  3. Название предмета
Ждём предложений!

maraskat

Новичок
5 Дек 2020
6
1
3
1. Galaxy
2.Binnie s Extra Bees
3. Рамка Новы
Объясняю почему:
На сервере пчелы являются не главным процессом игрового развития, но есть пару людей, которые "Яро" занимаются пчелами. Эта рамка очень полезна для таких, как я. С нею очень приятно заниматься в развитие и генетике пчел. Предлагаю её добавить в донат, за кругленькую сумму, чтоб не все могли её позволить. Думаю свойства данной рамки вам известна. Буду один из первых, кто приобретет её

• Креативно
Реакции: Pocky

lxXxlMagiclxXxl

Гиперактивный
3 Ноя 2019
18
-1
138
1.Magic
2.Tinker Construct
3.Фиолетовая слизь
Объясняю почему:
На сервере практически отсутствуют острова слизней, я бродил по миру 4 часа и не нашёл ни одного острова. А фиолетовая слизь нужна для крафта экспандера (увеличивает радиус копания на инструментах)

• Дизлайк
  • Лайк
Реакции: KPbIZA и Max1musLead

Deflend

Новичок
21 Дек 2020
2
0
1
1. Magic
2. GamePoint Mod
3. Кейс на заклинания из Electroblob's Wizardry
Объясняю почему:
На сервере есть моды, такие как Electroblob's Wizardry, которые требуют бегания по данжам для получения различных заклинаний и в целом продвижений в моде, но в условиях сервера с маленькой картой, где каждый данж уже 10 раз залутан и пуст полностью, добыть важные ресурсы очень сложно. Добавление кейса со всеми залинаниями + кристаллами разных школ магии должно решить проблему. Так же будет очень приятно если кейс можно будет купить за "бонусы".

Deflend

Новичок
21 Дек 2020
2
0
1
1. Magic
2. GamePoint Mod
3. Кейс на заклинания из Electroblob's Wizardry
Объясняю почему:
На сервере есть моды, такие как Electroblob's Wizardry, которые требуют бегания по данжам для получения различных заклинаний и в целом продвижений в моде, но в условиях сервера с маленькой картой, где каждый данж уже 10 раз залутан и пуст полностью, добыть важные ресурсы очень сложно. Добавление кейса со всеми залинаниями + кристаллами разных школ магии должно решить проблему. Так же будет очень приятно если кейс можно будет купить за "бонусы".
Ещё придумал поделить кейсы на уровни, то-есть будут кейсы с заклинаниями уровня Новичок, Ученик, Продвинутый, Мастер. В другом случае можно сделать деление заклинаний на школы: Пироманта, Ледяного, Штормового, Некроманта, Земляного, Колдуна и Целителя.

Big_Energy

root
Команда проекта
Гл. Администратор
14 Сен 2018
4,929
177
198
1. Galaxy
2.Binnie s Extra Bees
3. Рамка Новы
Объясняю почему:
На сервере пчелы являются не главным процессом игрового развития, но есть пару людей, которые "Яро" занимаются пчелами. Эта рамка очень полезна для таких, как я. С нею очень приятно заниматься в развитие и генетике пчел. Предлагаю её добавить в донат, за кругленькую сумму, чтоб не все могли её позволить. Думаю свойства данной рамки вам известна. Буду один из первых, кто приобретет её
Спасибо за предложение. Добавлено.

1.Magic
2.Tinker Construct
3.Фиолетовая слизь
Объясняю почему:
На сервере практически отсутствуют острова слизней, я бродил по миру 4 часа и не нашёл ни одного острова. А фиолетовая слизь нужна для крафта экспандера (увеличивает радиус копания на инструментах)
В магазине уже имеется саженец.
1608925459201.png

Goracio

Новичок
1 Май 2020
5
-1
1
1. TechnoMagic RPG
2. Botania
3. Шлем из террастали (обычный)

Toska

Игрок
Форумчанин
6 Фев 2020
76
1
18
1) HyperRPG
2) Ванила
3) Кроличья лапка

Viachok

Активный
11 Дек 2019
17
1
38
1)HypeRPG
2)Ванила
3)Яйцо странствующего торговца

Дело в том, что в моде MythicBotany существует способ попасть в Альфхейм, но для него требуется пожертвовать странствующим торговцем. шанс того что он просто так заспавнится слилшком мал из-за огромного кол-вао игроков. В случае если вы не хотите чтобы туда попадали игроки то можно и не добавлять, но если этот мир всё таки можно посещать, то яйцо торговца за хорошую цену будет неплохо бы купить.

meynis

Игрок
18 Апр 2021
30
5
18
  1. HypeRPG
  2. Botania
  3. Кикиморус и другие генерирующие растения