Возможность получить GPM бесплатно

Хорошая идея?

• Всего проголосовало
    2
  • Опрос закрыт .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aimatt

Новичок
15 Окт 2020
2
1
3
Сделать систему обмена голосов на донатную валюту. Как это вижу я - допустим есть игрок, который проголосовал около 6 раз тобеж 2 дня, и за допустим 6 поинтов можно получить донатную валюту в размере от 2 до 5 монет (На рассмотрение администрации) и есть шанс что можно будет накопить на привилегию либо же что-то другое за голосование и не обязательно донатить главное иметь мотивацию для этого.

После одной недели узнаем итоги голосования.
P.S. Администрация попрошу не участвовать в голосовании так как мне кажется нужно голосовать и решать игрокам.

Последнее редактирование:
  • Креативно
Реакции: PLAYHOUSE

Big_Energy

root
Команда проекта
Гл. Администратор
14 Сен 2018
4,929
177
198
Сейчас за каждый голос в топе выдается 50 GPM.

Big_Energy

root
Команда проекта
Гл. Администратор
14 Сен 2018
4,929
177
198
Монеты не будут выдаваться за голоса, такая система уже была ранее. А привилегию VIP можно купить за бонусы.

MaNual

Активный
29 Сен 2019
18
0
36
18
Сделать систему обмена голосов на донатную валюту. Как это вижу я - допустим есть игрок, который проголосовал около 6 раз тобеж 2 дня, и за допустим 6 поинтов можно получить донатную валюту в размере от 2 до 5 монет (На рассмотрение администрации) и есть шанс что можно будет накопить на привилегию либо же что-то другое за голосование и не обязательно донатить главное иметь мотивацию для этого.

После одной недели узнаем итоги голосования.
P.S. Администрация попрошу не участвовать в голосовании так как мне кажется нужно голосовать и решать игрокам.

Ты понимаешь насколько это сломает сервер? Т.е. ты думаешь что сервер держится на добром слове? Или я чего-то не понимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.